Fermer définitivement votre compte FocusPace
Vous pouvez supprimer votre compte FocusPace depuis l'application. La suppression de compte vise à effacer définitivement votre compte et les données que l'application contrôle.
Avant de supprimer votre compte
La suppression d'un compte est irréversible. Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte et enregistrez tout ce dont vous pourriez avoir besoin plus tard avant de continuer.
Si vous avez un forfait payant actif via l'App Store d'Apple ou Google Play, annulez d'abord l'abonnement dans la boutique. Supprimer votre compte FocusPace n'annule pas automatiquement la facturation gérée par la boutique.
Supprimer votre compte dans l'application FocusPace
- Ouvrez FocusPace et connectez-vous au compte que vous voulez supprimer.
- Allez dans Settings.
- Ouvrez Account.
- Choisissez Delete account.
- Lisez l'avertissement et confirmez la demande de suppression.
Si vous ne pouvez pas ouvrir l'application
Écrivez à contact@squaretailstudio.com avec pour objet Privacy Request, depuis l'adresse e-mail associée à votre compte FocusPace. Nous pourrions avoir besoin de vérifier que le compte est bien le vôtre avant de traiter la demande.