FocusPace 계정 영구 삭제하기
앱 안에서 FocusPace 계정을 삭제할 수 있습니다. 계정 삭제는 앱 계정과 앱이 관리하는 데이터를 영구적으로 제거하기 위한 기능입니다.
계정을 삭제하기 전에
계정 삭제는 되돌릴 수 없습니다. 올바른 계정으로 로그인했는지 확인하고, 나중에 필요할 만한 것은 미리 저장해 두세요.
Apple App Store 또는 Google Play를 통한 유료 요금제가 활성 상태라면, 먼저 해당 스토어에서 구독을 해지하세요. FocusPace 계정을 삭제해도 스토어가 관리하는 결제가 자동으로 해지되지는 않습니다.
FocusPace 앱에서 계정 삭제하기
- FocusPace를 열고 삭제하려는 계정으로 로그인합니다.
- Settings로 이동합니다.
- Account를 엽니다.
- Delete account를 선택합니다.
- 경고를 확인하고 삭제 요청을 승인합니다.
앱에 접근할 수 없다면
FocusPace 계정에 연결된 이메일 주소에서 제목을 Privacy Request로 하여 contact@squaretailstudio.com으로 보내 주세요. 요청을 처리하기 전에 계정 소유 확인이 필요할 수 있습니다.